У ковбоя по имени Джун

Мартовский Жеребенок
У ковбоя по имени Джун
Был огромный и страшный скакун!
Эта лошадь была
Чуть умнее осла,
И стократно разумней, чем Джун!
*
У старушки по имени Крак
Был огромный прожорливый хряк.
Этот жрал все подряд,
Сам был сожран тот гад -
Любит бабка свининку! О-как!

*

У парнишки по имени Хог
Был огромный прожорливый дог.
Он сожрал весь запас
Самых вкусных колбас!
И потом от обжорства издох!

*

У китайца Сенсея Ла Цзан
Был огромный и страшный кабан,
Этот гад жрал лишь рис -
Вот такой вот каприз!
Сцуккой был тот китайский кабан!

Виолетта Баша

*
Эта фотография из журнала "Паровоз" была иллюстрацией
 моего юмористического рассказа "Мерин Гитлер Капут"
Автор рассказа и страницы "Мартовский Жеребенок",
большая любительница лошадей -
Виолетта Баша