Короче говоря

Камирра
Полеты над гнездом торнадо.
Спят дети ветра. Видят сны.

Во сне осколочной гранатой
Накрыло бремя тишины

Смешных, дурашливых, крылатых.
Крылатые – всегда смешны.

Хотя ничуть не виноваты
В том, что для счастья – не нужны.