Мне бы

Альбина Волкова
Мне бы страсти такой
Чтоб тебе не ответить
Мне бы взять и тебя
В себя растворить
Мне бы платье в обтяжку
Из крепкой материи
Чтоб не видел никто
Что во мне ты живой
Я тобой наслаждалась бы милый
Никому ничего, не сказав
Так жила б до могилы
И на всё бы махнула рукой
Я жила бы с тобой
В одном теле
О тебе написали б тогда
Он ушёл не вернулся
И надо в то верить
Канул в бездну,
А это уже навсегда.