Ты к сожаленью не она

Екатерина Савинова
Тугая, гибкая спина
Рук-веточек захват,
Ты к сожаленью не она
И не вернуть назад
Весёлых карнавальных дней,
Что получались только с ней.
Твой поцелуй не так манит,
Не первый, не такой,
Но тянет что - то , как магнит
И ты идёшь со мной.
В глаза смотрю, тянусь, влекусь
И током по рукам
Всё чем к тебе я прикоснусь,
Я потеряю там.