Вирус

Lira
Заболела, не иначе!
Сердце словно пони скачет,
Мысли гулкие как пчёлы,
И настрой мой невесёлый.

Аппетита нет в помине,
Недопитый кофе стынет.
Валится из рук работа,
Ничего мне неохота.

Активировался вирус,
До беды размеров вырос,
Равновесие нарушил,
Бередить вновь начал душу…