Я вернусь

Морской Змей
Наступит теплый майский день,
Я молча попрощаюсь с Вами.
Мелькнет незримо моя тень
Навстречу с Богом, с небесами.

Но Вы не плачьте обо мне
Мне это будет неприятно.
Я лишь отмечусь в вышине
И дождиком вернусь обратно.

Мой облик будет незнаком,
Я здесь играю понарошку.
Ну, хочешь, солнечным лучом
К тебе присяду на ладошку.

Заплачешь, маленькой слезой
Скачусь на губы, стану солью,
А улыбнешься – белизной ...,
Блесну, и одарю любовью.