В мире с животной!

Дмитрий Липов
Ты словно клещ сосала мою кровь!
Ты как пиявка плотно прилипала!
Как скорпион ты жалишь вновь и вновь!
И подло, как змея, напала!

Ты будто слон топтала меня в грязь!
Как кошка ты хвостом виляла!
Ты как волчица разевала пасть!
Как кролик мне мозги… ей мало!

Как жаба квакала, и пучила глаза!
Как выпь кричала ты истошно!
С другими словно горная коза!
Со мной как сука, от которой тошно!


22.10.07