Справка от психиатра

Пьяный Мачо
а я разменялась на таблетки.
моим соседям не мешает запах анаши
как грубо,Аня.
как мило,девочки-кокетки.
как чутко "задержи дыханье,не дыши"
мне два последних перехода до любви
и шаг до комнаты в больничке белой
дари мне антидепрессанты,
рви!
мои
твои
диагнозы врачихи смелой