Когда ты входишь, я робею...

Олег Зёма
Когда ты входишь, я робею,
Когда коснёшься, то горю,
Сказать тебе о всём не смею
И розы красной не дарю.

Когда ты смотришь, я бледнею,
Когда ты спросишь, то молчу,
Когда уходишь, я старею
И только жду, чего-то жду.

…Тебе я докучать не стану,
Давно ты счастлива с другим.
Залечит время эту рану.
Другою буду я любим.

…Но буду ль я любить так светло…

01.08.2007 г.