Заставил поверить...

Бабка Ежка
От слов твоих глупых... тебе я поверила...
от снов твоих страстных... летала в ночи...
От губ твоих жарких... как льдинка растаяла...
и ввысь унеслась... ясным светом звезды...

От рук твоих сильных... с горячечным трепетом...
цветком полевым... расцвела на весеннем лугу....
Ковром расстелилась... из дивного клевера...
бурьяном ты был для меня... и степным ковылем...

Как ветер в степи... ты ласкал меня страстно...
заставил поверить... в любви чудеса... говорил...
На ушко шептал... и как было прекрасно... любил...
меня ты любил... уносилась в пространство... напрасно...

Забыть я хотела... тепло твоих ласковых рук...
мечтою летала... на облаке светлого счастья...
Звездою светила... всем светом небесных светил...
но лепестки нежной розы... развеялись... в пух...

***
From your stupid words... to you I believed...
from  passionate dreams... flying at night...
From your hot lips... like an ice floe I melted...
and soared away... by the clear light star...

From your strong hands... feverish trembling...
like flower field... bloomed in spring meadow...
Spread out like carpet... of marvelous clover...
for me you're weeds... in steppe feather grass...

Wind in steppe... caressed me passionately...
made me believ... in miracle love... it excites...
Whispered in ear... it was wonderful... loved...
your love... carried away into space... in vain...

I'd like to forget... warmth of your gentle arms...
flew dreams... by bright happiness in clouds...
Shone a star... with the light of all sky bodies...
but petals of a delicate rose... scattered in fluff...

навеяно
http://www.stihi.ru/2007/08/04-990
Я буду любить тебя...