Что посеешь

Владимир Иванович Макарченко
Музыка и исполнение СЕРГЕЙ РЕВЯКОВ
страничка с его записью http://www.sergeysound.ru
Я очень благодарен ему за песню!
Плэйкаст 
От себя самого
Далеко ли бежать?
Что посеешь, того
Уж нельзя не пожать.
Что познаешь, того
Не сумеешь забыть.
Если выбрал кого,
С тем и нужно прожить.
А кого породил,
Должен сам воспитать.
Если спор заводил -
Не давай побеждать.
Если начал дела -
Доводи до конца.
Шевелюру не прячь
От седого венца.
И не рви дневники -
Память все сохранит.
Помни: воды реки
Точат даже гранит.
А течение лет
Шлифовало всегда.
Если прошлого нет,
То зачем мы тогда?