Эта осень, как кокетка

Мила Московская
Эта осень, как кокетка,
Не футболку, не тельняшку.
Разложила там по стопкам,
Яркие твои рубашки.

И следит хитрющим взглядом,
Как бредёшь ты по дорожкам.
И пускаешь дым колечком,
Очень, кстати, осторожно.

Осень медь для клёнов варит,
Ветры любит, не ревнуя.
Осень нам с тобой подарит
Свой последний поцелуй.

Разукрасит, зачарует,
Занавесит всё дождями.
Осень встречу наколдует,
Остальное всё - за нами.

Дождик нежный с неба льётся,
Я локтём тебя касаюсь.
И сквозь тучу солнце брызнет,
К нам под зонтик, удивляясь.


2007-10-14
Мила Московская