Новые границы

Евгения Коржева
Наша когда – то
общая карта
изрезана ныне
границами грозными.
Теперь иностранцы –
родные ребята…
Погоны военных
с разными звездами…
Теперь , чтобы в гости
к соседу зайти,
таможню с пристрастием
нужно пройти…
Ах, что же наделали
наши правители!…
Изрезали карту
великой страны..
Теперь иностранцы-
даже наши родители…
Поймите – границы
Всем нам – не нужны!!!