Я иду не зная переправы...

Иванъ Макаровъ
Я иду не зная переправы
По реке забвенья и любви
Берег счастья левый, скорби – правый
И меня ведут глаза твои

Но твой взгляд холодно-равнодушен
Сердце жжет больнее чем мороз
И не выбраться на счастья сушу
Под холодным взглядом безучастных звезд