Перестать ждать...

Dasha N
Надо… перестать ждать –
Время пойдет само…
Надо… начать спать,
А не глядеть в окно.

Надо учиться жить,
Даже, когда ты там.
Некого нам винить.
А расставанье храм,

Храм, где молитвы нам
Шепчет колючий дождь.
Знаю, мечты пополам –
Ты тоже не спишь и ждешь.