голос и песня

Фанни
только мгновенье..........приходит любовь
кажется будет всегда.......полнолунье...
нет возвращенья...........лишь блики следов...
выйду однажды..............из встреч и разлуки...
ночью на небе луна.........однолика
яблоком пахнет.............в преддверье снегов...
вторит тихонько мольбе.....издалёка
может пророчит.............осока и тишь
шепотом с ветром сплелись...на рассвете
голос и песня..............молчание их...