Ты больше не придёшь

Солнечная Женщина
Ты больше не придёшь,
Ты так решил и точка…
Не плачу, это дождь
Волнуется в саду
И пальчиками рвёт последние листочки
С берёзки, что стоит нагая на ветру.
Не плачу, это дождь в саду...

Гоняет ветер зло
Листву по всем аллеям,
Запуталась узлом
Меж нас святая нить…
Я верила, что мы распутать всё сумеем,
Ты предпочёл её наотмашь разрубить…
Запуталась святая нить...

Сознание в свой храм,
Не пропускает, вертит
Мысль, как ненужный хлам:
«Ты больше не придёшь»...
Беснуется в саду холодный, дерзкий ветер
И слёзы льёт за нас осенний серый дождь…
Ты не придёшь, ты не придёшь...