В аське так много друзей... мм

Наталья Иришина
В аське так много друзей, что твой ник почти незаметен,
К счастью, никто из твоих не напишет ни грамма сплетен,
К счастью, забита в углы моя память об этом лете,
Крылья обрезаны к черту — чтоб больше уже не взлетать.
Падать, как выясняется — рада бы — не привыкнуть,
Нужно просто дышать — а как хочется просто крикнуть,
Или — как просто — твой ник среди сотен ненужных — кликнуть,
Тихое «Здравствуй, милый» отчаянно написать.