это случилось не с нами

Антисо
реальность перестала казаться
такой хорошей
я знаю, ты тоже до ненависти
любишь прошлое
ты тоже разглядываешь шрамы,
находя откровения,
ненависть к свету
но без света
невозможно быть тенью
оказалось так просто любоваться
чужими снами
экзистенциальная шизофрения -
красиво
но это случилось не с нами
с нами случилось то,
о-чем-молчат-глядя-в-окно
мы просто умерли
умерли очень давно