Стишки-смешки I сборка юмора и хорошего настроения

Ника Александрова Еще
СОВЕТ ДЛЯ НЕТРЕЗВОЙ КОМПАНИИ

Друзья! Воспользуйтесь моим советом:
Водку закусывайте манкой и винегретом
Мой совет реален, ценен мой совет -
манка выходит легко, красиво - винегрет!

ПРО ЭРОТИКУ

Лежат муж с женой в постели – таких два тела
жена эротичное белье надела
И себя наглаживает и шепчет (типа мужа маня):
«Ну возьми меня! Ну возьми же меня!»
Муж поворачивается к ней и говорит хмуро:
«Я никуда не еду! Спи, дура!»

ПРО ОБХОДНЫЕ ПУТИ

Купец за море отправлялся
«Что привезти!?» - дочурок вопрошал своих
Подарки попросили старшие двои
Дочь младшая (ну, та, что Настя),
Которую купец всех больше love
Сказала «чудище хочу для плотских забав!»
Опешил купец: «Да что же ты, дочка!»
Акстись! В уме ли ты своем!
Ответила: «Ну ладно, алого хочу цветочка…
пойдем мы обходным путем!»

ПРО ЦЕНУ СЕКСА

В баре мужики сидят, о чем-то судачат
(про то, какой каждый из них мачо)
Заходит в бар шикарная блондинка
(ну прямо как в «Плейбой» картинка)
Один из мужиков девицу углядел:
«Чтоб переспать с ней – месяц бы не ел!»
Красотка эти восклицанья услыхала
Походкой от бедра направилась к нахалу:
«Ну что ж, герой, пошли со мной
Посмотрим, выдержишь ли этот бой
Месяц голода и я в твоем распоряжении»
………………………………………………
Проходит месяц в голодном напряжении.
(понятно дело, мужчина исхудал
Он целый месяц только пил и ….)
И вот наступает день «Хэ» или «Жэ»
Пред ним блондинка, извините, в неглиже…
Он грудь ее потрогал (словно полная луна),
Сказал: «такая мягкая… как хлебушек она…»


ПРО НЕХОРОШИЕ СЛОВА

Приходит мужик с работы домой
Видит, что подруга собирает вещи.
Говорит ей «стой!»
Типа «куда ты? В чем дело? Я больше не мил?»
А она отвечает: «Я знаю, что ты педофил!»
Он помолчал. А потом говорит ей в ответ:
«Откуда такие слова? В тринадцать то лет?!!»

...ФИЛОСОФИЯ

Разговор подслушала такой:
- Эй, дай мне карандаш простой!
- ….
- Это же красный!? Простой можно!?
- А что? Красный для тебя слишком сложно?