листья-me...

Ломаные Линии
падай... листьями на мои ладони...
падай... дождем на мои ресницы...
падай... чтоб больше уже не помнить...
падай... и времени нет проститься...
/немосковское время.../

московское время = без месяца снег...
температура воздуха= жар + озноб...
когда разливается новый рассвет,
ты видел, как небо кроит горизонт?...
/немосковское небо.../

московское небо ложится на плечи...
сумерками... московские хроники...
и ностальгии... не лечится...
пасмурность прошлого вторника...
/немосковскго вторника.../

и я не хочу знать правду...
этой... такой немосковской осенью...
в словах ее слишком мало...
они слишком быстро износятся...

испишутся... понапрасну истратятся...
и связаны слишком непрочно...
листья падают... капли катятся...
поставь г_д_е-н_и_б_у_д_ь точку...