Что наша жизнь?

Ковалёв Александр Павлович
*********

Что наша жизнь?
Мгновенье сна.
Одна лишь суета
Блудницы милой.
Вся эта суета,-
Расход лишь силы,
Той, что однажды
Мать тебе дала
*******************