Музыка взгляда. ЯС

Марианна Белая
Музыка взгляда
Плещутся струны души
Звон клавесина

Контур знакомый
В чашке кофейной ищи
Вечером синим

Ночь бесконечно нежна
Сказки Морфея
Шепчет на ушко волна
Хочется верить