А жизнь словно песок...

Ковалёв Александр Павлович
*****
СОН
Я выстрелил в висок
И вновь остался жив.
А жизнь словно песок,
Рисует миражи.
Цыганка на ладонь,
Медяк дрожит.
Перед глазами конь
Вперёд бежит.
Воспоминаний боль,
Серебряная нить.
Шекспировская роль,-
Мне быть или не быть?
**********************