Волшебною сказкой намешаны сны

Марияр
Прелестная дева с чудесной луны
Спустись, не томи меня больше
Волшебною сказкой намешаны сны
И грань между нами все тоньше

Чудесная дева, волшебный цветок
Зачем мое сердце сгорает
И вот уже скоро забрежет восток
Я снова оторван от рая.

Туманною дымкой окутан твой стан
Ты облаком станешь с рассветом
Я бредить о счастье безумно устал
Я твой и я знаю об этом.
 (22.10.2007)