Все, что есть у меня...

Мармор
Все, что есть у меня, на конце у твоей сигареты...
Молча пепел стряхнешь, и затянешься снова и снова...
Ну а я полечу... ни жива, ни мертва, но здорова,
В темный омут твоих ожиданий, тоски и надежд...
Все, что есть у меня - пепел с кончика сигареты...