Как определить машины пол?

Геннадий Манджиев
Как определить машины пол?
Вот скажем «Волга» - женщина, матрона,
А «Москвичек – 402-й»
Крестьянин с сельской жизнЕю знакомый.

И «Лада» тоже девушка – простушка
А «Запарожец», т-сс, пацан-хохол.
Нет разногласий кто у нас «Окушка»
Но вот скажите кто у нас «Пежо»?

«Пежо сто семь» – мальчишка-забияка,
Такой не в меру резвый карапуз,
А «тыщу семь» девченочка однако
И интерьер там, чисто женский вкус.

«Четыреста седьмой» - вальяжный барин,
К нему так просто и не подойти,
А мне милей всего «триста седьмая»,
Кокетство и снаружи и внутри.

Такая вот сложилась эспланада,
Пустырь или пустая болтовня,
Но определится с полом как-то надо,
Ведь в каждом авто теплится душа.