Город мертв

Леонид Леор Новиков
Город мертв.
Одно мгновенье растянулось навсегда.
Город мертв.
В забвенье стынет мутно-серая вода.
Город мертв.
Молчат антенны и ржавеют провода.
Город мертв.
Бледнеют стены и пустуют поезда.
Город мертв.
Под хмурым небом тихо тянутся года.
Город мертв.
Живым он не был и не будет
Никогда.