Вопрос

Ольга Трусова
Бывает печаль, бывает боль,
Бывает ненависть, бывает любовь.
Бывает, что чувства исчезли вдруг,
Бывает, что плач лишь и стон вокруг.
Все это – слова, а в реале что?
Свет на душе при виде ЕГО.
Но в сердце – зима, счастья нет и нет.
Где б на вопросы найти ответ?
Дожди вокруг, слезы льют из глаз.
Побудь со мной – иль счастье не для нас?
Куда идти и кем мне в жизни быть?
На сердце две любви, но вместе им не жить.