Закрытая страница

Сергей Глинский
Ты в моих утонула глазах...
Не спросив: вынес я погруженье,
Захлебнувшись в осенних слезах -
В ополосках судачащих мненья?...

...Этой осенью я схоронил
Недосказанных чувств вереницу,
Что спонтанно и честно дарил...
Я закрыл детской веры страницу -

Не хочу возвращаться туда,
Где Мы были близки и "знакомы":
Пусть забвенья и снов лебеда
Нас укроет бесстрастием комы...

Повторю, всё, что я говорил -
Не меняя рефрена пластинку:
Я открыто и гордо любил -
Обращён "Не/судьбой" в Невидимку...

-----
Рецензия на "Те стихи, что легли на страницу", Любовь Голубчикова

http://www.stihi.ru/2007/10/14/1121