Больше нет любви...

Ольга Трусова
Нет! Больше нет любви и счастья!
Закрыты райские врата.
Вокруг – лишь тени и ненастья,
И скоро все закроет тьма.
Возможно, света жизнь исчезла.
А вдруг исчезну я сама?
Спаси меня, мой принц чудесный!
Но здесь – лишь тьма, тьма, тьма…