Шесть часов утра

Леонид Леор Новиков
Ты можешь видеть очертанья
Под кожей каждого ребра,
Угасло медленно дыханье –
Я умер в шесть часов утра…

Как плети пали мои руки
Бессильной легкостью пера,
Лишь шаг от радости до скуки –
Я умер в шесть часов утра.