Признание

Сизова Юлия
Ты даришь сказку ночью мне,
И от любви в руках твоих сгораю,
Как жажду я, что ты придёшь ко мне
Ведь без тебя я просто умираю!

Твой пульс, сердечка стук, дыханье
Хочу я слышать, ощущать,
И это безрассудное желание,
Когда хочу во тьме тебя позвать.

И ты придёшь будь это даже сон
Ведь наши души бьются в унисон.
С тобой я понимаю, что живу
И твоё имя как молитву я произношу!