Железной перчаткой по морде дали...

Леонид Леор Новиков
Железной перчаткой по морде дали
И приказали:
«Веруй!»
Выжгли горячим свинцом глаза,
Кругом голоса:
«Надейся!»
Красное сердце из ребер вынули,
Вынудили:
«Люби!»