Жить и верить

Андрей Горо
ах как приятно жить
и верить в счастье
с надеждой и удачей быть на ты
плевать на дураков
и на начальство
и женщинам зимой дарить цветы
ах как прекрасно пить
вино и радость
жить сохранив и дружбу и любовь
работать в меру
но без меры праздность
и если бить то уж никак не в бровь
ах как чудесно
умирать от смеха
забыв навеки слово суета
и ненадолго но в Париж уехать
и написать сюда как скучно там
ах как великолепны эти бредни
ах как уныла и паскудна явь
глотаю пыль
бренчу в кармане медью
не зная даже точно
на куя?