Мурки Синего Кота

Серж Дручин
............................Кототворение. Пока я слушал Ирину Сурину,
............................Синий Кот оставил след на клавиатуре и...
............................в словесности... Ну, что взять с животинки :)


Я синий кот. И не мурчи,
Хозяин. Бесполезно.
Пусть в этом доме нет печи,
Зато: диван -- облезлый
И с полным правом я могу
Владеть любым районом.
Впускаю когти. Ни гугу.
Молчит он обреченно.
Вот сигареты след смердит,
Пылинки пробуют батут.
Что там шершаво так шуршит?
А впрочем, все "Зер гут".
Я сон смотрю одним глазком
Вкушаю дом я ушком.
Я -- Синий Кот и дело в том.
Хозяин мой, (как Пушкин,
С такой курчавой бородой)
Он глубиною взгляда
Меня поманит за собой,
Но мне оно не надо...
Я Синий Кот, и не мурчи,
Хозяин мой, безмерно.
А лучше баки почеши...
Еще... Еще...
Кошер-р-р-но!

Tue Oct 23 01:25:33 2007
Благодарности Стиву Перегудову!