Must Die

Леонид Леор Новиков
Небо выцвело бледно-серым
В переломанном лабиринте
Место психам и место стервам
Место темным разбитым стенам
Перепачканным надписью NERVы
Место свежезашитым венам
Небо выцвело тускло-грязным
Опуская свой взгляд безотказный
Ходят готические принцессы
Тантрические нарциссы
С высоких платформ ботинок
Продают им мысли
Из черно-белых картинок
Но все боятся
Я хожу среди вас
Я без денег и я бездарен
Я анти-санитарен
Я забанен
Я ранен
Сдохните суки