Я помню всё...

Сергей Глинский
Я помню каждое мгновенье,
Я помню отрешенья шквал...
Я помню губ прикосновенье,
Когда впервые целовал

Тебя - едва справляясь -
С желаньем; миг благословя,
Когда к Тебе я прикасаюсь -
В ненастный вечер декабря...

Я помню ветреное лето,
Я помню матовый прибой,
Я помню блики полусвета
На коже утренней порой...

Я помню муку ожиданья,
Я помню жадный непокой,
Когда без бездны расставанья
Была моей Ты - и со мной...

Я помню манго на террасе,
Я помню свечи (визави)...
Я помню - в каждой ипостаси -
Императив Твоей любви...


*****
Рецензия на "Dicke Berta", Татьяна - в вихре воспоминаний;-)
http://www.stihi.ru/2007/10/21/414