Убегай

Леонид Леор Новиков
Убегай по лужам черным
Кто-то ждет за поворотом
Отражаясь в окнах сонных
Огненным водоворотом
Убегай по стенам грязным
Кто-то ждет тебя на крыше
Четко и однообразно
За твоей спиною дышит
Забивайся во все щели
В землю за червями следом
Кто-то ждет в конце тоннеля
Безразличным белым светом
Горькой красной липкой кровью
Убегай из вен наружу
Кто-то ждет за острой болью
Не тебя
Ты им не нужен