безумие

Зингарелла Готлиб
назад дороги нет и нет пути с тобою рядом,
я жизнь молю с тобой прожить,
не зная боли растований.
тебе пишу - я разрушаю километры растояний.
тебе пишу - любовь слезами покрывая.
немногословна сеть - ей тишина диктует упоенье,
но я не признаю ответ чужого заблужденья - нет!!!
люблю и этим побеждаю небо!