Настоящее пустое

Его Отчаяние
Полупустой пустынник - полуполый -
кишечно-полостной - голодный? - чел -
о - век ещё - а может больше - оло -
вянизм его ему как надоел -
одной ногой чечётку отбивая -
другою - думая - но нет её! - и тем -
что есть - он забывает - забывает -
себя и присказки - при половодье тем.