Gngngn

Ночьшепотом
GN-самый тонкий в жилах твой климат
в сердце твоя паранойя твои вибрации
для тебя все мои гимны
мне так сладко в тебя вживаться
твой облик резкий так гладит-ранит
моя рок-леди
ты-сумасшествие всех моих начинаний.