Я все сожгла!

Ольга Барболина Абейдулина
Я затерялась, как "иголка в стоге сена"
Как "в омут погрузилась с головой"
Нет сил бежать из созданного плена!
Все рухнуло построенное мной…

Я все сожгла! зачем сама не знаю
Держу в ладонях пепел от побед.
Окрестности со страхом озираю
Не может быть!!!
Не верю!!!
Полный бред!

Я к этой бездне двигалась степенно,
Сама себе прокладывая путь.
Была актрисой лишь второстепенной,
Не понимая этой роли суть.

Где силы взять, чтоб все начать сначала?!
Чтоб все вокруг меня вновь зацвело.
Забыть людей, которых повстречала…
Чтоб все ошибки снегом замело.

Несвязанно...
Пропитанная болью
Пытаюсь душу изливать в стихах.
Осыпаны все раны мелкой солью…
Я плачу даже в собственных мечтах.

Но все пройдет! - Себя я уверяю.
Оставив только белые рубцы.
Но обретенное - уже не потеряю,
Сведя разорванные мной концы.