Я рядом

Таша Лукьянова
Я где-то рядом, посмотри.
В осенних, пожелтевших листьях.
Я в ярких всполохах зари,
В твоих, запутавшихся мыслях.

Я в этих нежных облаках,
И в крике пролетевшей стаи.
Я рядом, я в твоих руках
Снежинкой трепетной растаю