Не надо..

Андреника
Не надо забывать,
Прощать не надо
И пропускать через себя
Чужое горе как стекло
Не надо...
Не надо верить
В чудеса преображения
В успешность,
В то, что чужие тормоза
Спасут отглупого конца.
Что жизнь длинна и что она
Дорога в вечность...

22.10.2007