Палата 1

Юлия Миф
(часть первая... заключительная...)

...

Помните…?

Вы же сами просили…

 

Помните…?

 

В белой комнате

 

дожди моросили…

 

И в омуте

Ваших глаз

 

Я тонула

Несмелая…

 

В первый раз

 

Не вилась

птицей белою…

 

А смирилась…

Как вы и хотели…

 

Отреклась

от себя на недели…

 

Доктора говорили

Не буйная…

 

Но журили

Что тонкоструйная…

 

И лишь вы,

главный врач,

знали...

Что меня

для себя

вы спасали…