Бабочка-Надежда!

Лина Луна
Как бабочка, летит она к мечте!
Мерцая крыльями сверкает в темноте!
Как лучик света сорванный во тьме!
Так странно и нежданно ты подаришь мне!

Надежды небыло и я уж не ждала!
Но ты пришёл и вновь я ожила!
Чуть не спугнув нежнейшее созданье,
Я вновь поверила в судьбу и созидание!...

Как просто у неё всё получилось!
Взмахнула крыльями и я опять влюбилась?
Ах милая! Не улетай! Прошу!
Огонь любви я впредь,не потушу!...