Бежишь в любовь

Галина Куткова
Бежишь в любовь за облака
Через безвременье столетий,
В его руке - твоя рука,
Меж вами – выплеск междометий.
Вбираешь в грудь любви мечту,
Чтоб ощутить земное благо,
Лови ж упавшую звезду,
И веруй в чудо, как в награду!