Ночь битвы

Бредихин Даниил
Холодная ночь. Ветер степи колышет ковыль.
В эту ночь оживает уснувшая быль -
Крики слышны. Стоны, удары жал об щиты -
То Аримаспы стоят огнем и мечом,
Но когти грифоньи разят серебром.
Это древняя битва за злато могучих
Она бесконечна! она не наскучит!