потому что всегда чего-то не хватает

Вторая Производная
у тебя есть то, что у тебя есть
но глубоко внутри у тебя есть всё остальное
всё, что может понадобиться
всё, что может не понадобиться
иначе как-то смысла нет быть самим собой
только вот как вытащить наружу это самое
то, что ещё в себе не обнаружил
как угадать его
хотелось бы в нужное время в нужном месте
но и просто так интересно
поиграть в другого себя
а потом и стать им
почему бы и нет
только вот как
если
у меня есть то, что у меня есть
и не более того
с чего начать
да вот хотя бы со второй строки
хоть какая-то зацепка